ФЛП Фишер Юлия
phone
  • (099) 206-53-57
ETOVДнепропетровскФЛП Фишер Юлия, финансовый брокер, ДнепропетровскНовостиОО" Мир здоровья" – специализированный проект коллективного медстрахования и страхования здоровья. Присоединяйтесь!
Контакты

ОО" Мир здоровья" – специализированный проект коллективного медстрахования и страхования здоровья. Присоединяйтесь!


ОО" Мир здоровья" – специализированный проект коллективного медстрахования и страхования здоровья, который полезен всем желающим позаботиться о своем здоровье и здоровье своих близких.

Здоровье является одной из составляющей динамичной жизни и нормального развития каждого человека. Никто кроме нас не позаботится о нем, но бывают случаи, когда недуги подступают к нам незаметно, не говоря уже о несчастных случаях, которые могут произойти с каждым. Попав в сложную ситуацию, мы стараемся обращаться к квалифицированным специалистам и надеемся на их профессионализм, но зачастую такая помощь является дорогостоящей и плюс не забываем о медикаментах, цены на которые постоянно растут.

В наше время уже многие работодатели страхуют своих сотрудников и это очень хорошо. Но что делать обычным нашим гражданам о которых не позаботилось ни государство, ни работодатель? Что делать пенсионерам и студентам? Все достаточно просто и есть возможность выбрать удобный для себя вариант решения данного вопроса:
1) Ничего. Думать о "хорошем", не притягивать "негатив", уповать на то что я "не болею". При необходимости обращаться в районную поликлинику, выстаивая очереди в душном или холодном ( в зависимости от времени года) коридоре. Общаться с доктором "не в настроении", который получает маленькую зарплату и улыбается и проявляет рвение к работе только тогда, когда в карман его грязного халата попадает вложенная Вами денежная купюра. Можно так же, чтобы не испытывать вышеперечисленного, заниматься самолечением, советуясь в аптеке с провизором, который по образованию никак не доктор, ориентируется на поставленный Вами самостоятельно диагноз, естественно без проведения диагностики и анализов и основанном на Ваших весьма не однозначных симптомах. Звучит это обычно так:
-Девушка, дайте что нибудь от почек. Спина болит!
Когда совсем припечет вызываем государственную, ну оооочень "скорую помощь", которая едет к Вам часа полтора без медикаментов и с докторами с открытыми для денег кармашками.
Если легче не стало, то в государственную больницу... Описывать нужно или помните затраты в кармашек ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ от младшего с палатным доктором и до профессуры, огромные суммы потраченные на лекарства, поиски "связей" в больнице, палату из 6-ти человек, обшарпанные стены, старое диагностическое оборудование, родственников с сумками еды... Ничего не преувеличили? Исправьте если что не так.
2) Все тоже самое, но в коммерческих клиниках и без самолечения. Это полная противоположность всему вышеперечисленному, но дорого достаточно. Но что делать если Вам "никогда не болеющему" понадобилась медицинская помощь и на себе Вы экономить не намерены...

3)Купить полис добровольного медицинского страхования, которое защитит Вас от непредвиденных расходов на консультации, лечение и медикаменты. Просто платите около 1000 долларов (+-) ОДНИМ ИЛИ ДВУМЯ ПЛАТЕЖАМИ в наиболее приглянувшуюся страховую компанию и чувствуете себя уверенно. Почему добровольное медицинское страхование — это выгодно? Потому что обслуживание в поликлинике по месту жительства — бесплатно только на первый взгляд. Зато оно требует колоссальных затрат нервов и времени; потому что государственные больницы не всегда в состоянии качественно лечить пациентов в амбулаторно-поликлинических условиях. Финансирование государственной больницы зависит от количества «заложенных в план» койко-мест. В Украине — самое большое количество стационаров в Европе, зачастую они переполнены, и попасть туда крайне сложно; Потому что в частных клиниках пациент не всегда доверяет назначениям врачей. Многие из нас сталкивались со сдачей необязательных и дорогих анализов, продвижением БАДов. Частные клиники ориентированы на прибыль — и это факт;
Приобрести программу страхования здоровья также выгодно и потому, что именно Страховая компания заинтересована в том, чтобы Клиенту установили правильный диагноз и провели своевременное лечение. Она стремится к этому не меньше, чем сам Клиент.

Страховая компания точно не заинтересована платить за "мифические" БАДы и лишние анализы. И при этом следит, чтобы Клиентам оказывали помощь качественно и оперативно — иначе потом придется компенсировать расходы на устранение серьезных проблем с их здоровьем.
Именно контроль со стороны страховой компании позволяет сэкономить время и деньги на лечение — получить только нужную медицинскую помощь, своевременную и профессиональную. Полис добровольного медицинского страхования — это оправданные затраты на медицинское обслуживание. Это профессиональная и честная забота о Вашем здоровье.

4)Стать членом ОО "Мир здоровья". 
Страхование здоровья и добровольное медицинское страхование — термины, которыми описывают один из видов личного страхования человека. Страхование здоровья позволяет компенсировать расходы на медицинскую помощь и приобретение медикаментов в случае возникновения страхового случая. Члены ОО "Мир здоровья" имеют возможность выбирать медицинские организации, которые окажут при необходимости медицинские услуги. Члены ОО "Мир Здоровья" как физические, так и юридические лица. Работодатели оформляют страхование здоровья для сотрудников своей компании в ОО "Мир Здоровья", став нашим коллективным членом. Страхование здоровья, бесспорно, является выгодным вложением, поскольку стоимость медикаментов и обслуживания в клиниках постоянно растет, а качество лечебных услуг не всегда соответствует их цене. Такие причины стали решающими в росте спроса на медицинское страхование в Украине. Страхование становится гарантией платежеспособности человека и в случае необходимости позволяет вовремя воспользоваться качественной медицинской помощью.


Коллективная страховка члена ОО "Мир здоровья" обеспечивает Вас защитой в случаях:
· возникновения острого (внезапного) заболевания
· обострения хронического заболевания
· ухудшения здоровья вследствие несчастного случая

Страховая компания, в которой застрахованы члены ОО "Мир Здоровья" выплачивает сумму средств, необходимую для лечения, медицинскому учреждению, которое заключило договор со страховой компанией. Местом действия договора является территория Украины. Есть возможность выбрать города или области Украины.

Оплата ПРОИЗВОДИТСЯ ПОМЕСЯЧНО в размере 215-780 грн (в зависимости от программы страхования: "эконом", "стандарт" или "вип") и мы занимаемся защитой и представлением Ваших интересов и в страховой компании и в медицинских учреждениях. За 215-780 грн членского взноса в месяц Вы приобретаете полное медицинское обслуживание в лучших медицинских центрах Украины , консультации врачей в поликлинике (Борис, Обериг, Медиком, Добробут, Хелс энд Хеппи, Здоровья семьи, Медисвит, Капля росы, Медиан и др.), вызов врача на дом, стационар (Борис, Обериг, Медиком, Добробут и др.) все виды современной диагностики и анализов(МРТ, КТ, доплер сосудов, кардиограмма, рентген и т. п.), физпроцедуры, витаминизация, 10 массажей, лекарства, в том числе и с доставкой на дом или в стационар, включены! Присоединяйтесь к нам, задавайте Ваши вопросы. 

"Програми добровільного медичного страхування членів громадської організації "СВІТ ЗДОРОВ"Я" на території України:


Невідкладна медична допомога
Виїзд бригади невідкладної допомоги, в т.ч. спеціалізованої бригади, надання першої медичної допомоги, медикаментозне забезпечення невідкладної допомоги, транспортування в медичний заклад.

Невідкладна стаціонарна допомога
Хірургічне та терапевтичне лікуванні в цілодобовому стаціонарі за невідкладними показаннями: перебування в палаті, діагностичні процедури, консультації лікарів, аналізи, медикаментозне забезпечення, харчування.

Планова стаціонарна допомога
Лікування в цілодобовому стаціонарі при станах, коли медична допомога може бути організована протягом 1-3 днів: перебування в палаті, діагностичні процедури, консультації лікарів, фізіотерапія, медикаментозне забезпечення, доставка ліків до лікарні, лікування хронічних хвороб в стадії загострення, харчування

Амбулаторно-поліклінічна допомога
Медична допомога в поліклініці. Консультації лікарів, діагностика, фізіотерапія, малі хірургічні втручання, масаж (10 процедур),мануальна терапія, голкорефлексотерапія (10 процедур), лікарняні листи, виклик лікаря до дому

Медикаментозне забезпечення
Забезпечення, за призначенням лікаря, медичними препаратами, засобами медичного призначення, гомеопатичними препаратами. Доставка медикаментів.

Лікування захворювань-виключень
Лікування (курс лікування 30 діб) наступних захворювань, що виявлені протягом дії Договору страхування: туберкульоз; цукровий діабет; хронічна ниркова недостатність; цироз печінки; захворювання щитоподібної залози. Лікування новоутворень та передракових захворювань-1К

Вітамінізація
Забезпечення Застрахованих осіб полівітамінними препаратами з профілактичною метою. Полівітамінні препарати – офіційно зареєстровані на території України комплекси вітамінів, що включають не менш ніж 8 (вісім) вітамінів."

По материалам http://finexperts.ucoz.ru/news/oo_mir_zdorovja_specializirovannyj_proekt_kollektivnogo_medstrakhovanija_i_strakhovanija_zdorovja/2013-09-05-49

Желаем всем гостям сайта и нашим клиентам крепкого здоровья!



19 сентября 2013
© 2012 - 2018 ФЛП Фишер Юлия, финансовый брокер, Днепропетровск | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV